業鵬手機版

更多選項

 【PAMAX帕瑪斯品牌介紹】 
品質卓越、服務貼心、已成功建立了暢通的行銷管道、廣受各大公司行號及消費者的支持與愛護。【行銷的通路涵蓋全省各地】全家福鞋連鎖店160多家、鞋店、專櫃、網購等【歡迎工廠團購、軍警公民營採購】【行業別適用 : 電子業、航空業、機械業、鋼鐵業、物流業、營建業、環保業、科技業、食品業、餐廳、餐飲業、學校、醫療生技】【輕工業、重工業】等等。
【重視鞋子每一個細節 】材料嚴選、鞋面設計、腳型楦頭、鞋內裡及鞋墊、鞋底等等、一連貫的製程、講究人體工學、精緻的完美組合 。【舒適、安全、耐穿】推出不久已經非常暢銷 。  

 

【PAMAX帕瑪斯品牌緣起、精神】 
以創新設計.開發未來.時尚造型.為行銷核心; 並以Pamax尾音[max}有極大意涵中的{x}來設計品牌圖騰。 設計師找遍所有的動物,希望有一種動物能融合於品牌圖騰中, 最後決定以(老鷹)展翅飛翔.眼光犀利的象徵,融入{x)品牌圖騰的設計中。

 

【圖騰象徵】
展翅飛翔的老鷹,健步如飛的腳,能帶你走向  未來並創造一個獨一無二的境界  又名:飛天腳